金屬中心研發替代役成果網-研發替代役培訓規劃

 

本中心為研究發展單位,特別重視員工相關技術能力之提升,尤其是從事研發工作的研發替代役人員,更提供其完整的成長機會與國內外專業技術訓練,我們針對研發替代役人員的培訓規劃如下:
資深輔導人員制度:
選派資深同仁負責輔導,協助其快速了解所需之專業技術與工作內容。
新進人員講習:
研發替代役人員報到後,將安排為期一天完整的新進人員講習,如:人事管理、計畫作業、本中心管理資訊系統、知識管理資訊系統、會計作業、採購作業、工業安全、ISO品質管理系統…等,使其能儘速了解本中心的運作制度與企業 文化。
語言測驗補助:

為鼓勵同仁進修外國語言能力,提供同仁外語檢定之費用補助。

職務訓練:

針對中心共通管理能力,提供創新突破與思考訓練、計畫與管理訓練、知識管理訓練….等。

專業能力訓練:

針對個人專業技術能力提升與業務未來發展需要規劃其專業訓練計畫,如國內外專業訓練、參觀國外公司與專業展覽、與國內外大學或業界合作、國內訓練課程、邀請國內外專家學者演講授課…..等。

學位進修:

鼓勵研發替代役人員在不影響工作下,自我提升至國內大專院校進修學位。

 

 

最佳瀏覽解析度為600*800       高雄市楠梓區高楠公路1001號      TEL:07-3513121 FAX:07-3521528       聯繫我們